• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 톡스앤필 코 필러 후기...ㅎ

디오니 2018-08-09 (목) 00:38 5년전 3455
1년 전에 강남 모 병원에서 받았던 코 필러보다 훨씬 만족해요...
강남 병원은 라인이 두꺼웠는데 수원 톡스앤필은 라인이 얄쌍하게 높아진 느낌...ㅎ
아무도 모르더라구요ㅎㅎ 그만큼 자연스러워서 대 만족이에요ㅋㅋㅋ
근데 콧대 부분을 만져보면 미세하게 기둥으로 세운 히알루로산이 만져져요ㅋㅋㅋ 그거 안만져지면 저도 모를듯...??
가격은 70만원대 였던것 같습니다...ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,860
1,961,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복숭아석류 2018-08-09 (목) 04:08 5년전 신고 주소
코필러가 70만원대라고요?? 혹시 강남 모 병원 어딘지 쪽지로 부탁드려도 될까여?
레일리 2018-08-30 (목) 15:40 5년전 신고 주소
몇cc정도 사용하셨나요??
졸귀탱 2018-09-14 (금) 18:03 5년전 신고 주소
인계동에서 하신거죠~? 종류는 어떤거넣었는지 알려주실수 있나요~
기연 2018-09-24 (월) 23:39 5년전 신고 주소
오 정보 감사합니다 ㅎㅎ 수원 살아서 완전 가까워요!
미란다J 2019-04-26 (금) 21:57 4년전 신고 주소
제가 ㅌㅅㅇㅍ 체인 수원 말고 다른 ㄱㅁ ㅊㅅ 지점에서 했다가 시술 잘 안되서 부작용으로 진짜 개고생했죠 ㅠㅠ
hi