• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 ㅂㅇㅂ성형외과 상담후기(오래전)

pylon 2018-07-29 (일) 14:53 5년전 3289
목적은 눈크기를 키우는 것이었는데 제 눈에 제약이 많았나봐요. 의사샘이 라인 잡아주시면서 라인이 높으면 부담스럽다, 눈매교정 해야한다... 이렇게 하시면서 상담이 꽤나 길어졌었어요. 설명은 친절하게 잘 해주시고, 또 최대한 제 눈에 맞는 라인 잡아주셔서 가격은 좀 비쌌지만(200가까이 였던걸로 기억) 수술했어요!

단점은 자연스러움을 추구하시다보니 속쌍이 되어버린 ㅠ_ㅠ.............제 눈의 문제도 있겠지만........ㅠ_ㅠ....그래서 재수술 알아보고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,397
630,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이정이정 2018-07-29 (일) 21:11 5년전 신고 주소
수원 정보 감사합니다~!!
갸름맘 2019-04-01 (월) 14:16 5년전 신고 주소
얼마전 저도 다녀왔는데, 처음 성형고려하시거나 어딜 해야할지 잘 모르겠는 분은
맨 처음 여기에서 상담 받으면 좋겠다 싶더라고요.
상담비 5천원이 아깝지 않게 설명 잘 해주셔서 방향성이 잡혔어요.
근데 여기서 수술할 용기는 나지 않던데^^;  그래서 이제 서울로 다시 상담투어 갑니다.
hi