• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원이나 근처 지역 필러 하는 잘하는곳 추천해주실수있나요

하트시그널 2018-04-27 (금) 15:34 6년전 2455
수원이나 근처 지역 필러 하는 잘하는곳 추천해주실수있나요..

수원역이나 인계동 말고도 다른 지역도 괜찮습니다 ㅠㅠ..

수원이나 근처 지역 필러 하는 잘하는곳 추천해주실수있나요..

수원역이나 인계동 말고도 다른 지역도 괜찮습니다 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,786
2,203,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dlsp 2018-07-10 (화) 23:44 5년전 신고 주소
인계동 톡스앤필에서 보톡스 맞으러 갔다가 필러까지 맞게 됐는데 만족하고있어요. 저 시술 받은 거 보고 친구들도 예약해서 필러 맞고 왔어요ㅎㅎ
Yona7542 2018-12-27 (목) 14:49 5년전 신고 주소
영통 라벨라 잘해여 자주갔어요ㅋ

TYT 2019-01-25 (금) 12:57 5년전 신고 주소
[@Yona7542] 저 수원 라벨라에서 코필러하려구하는데 코필러하신건가요?? 코수술로 아예 해버릴지 코필러를할지 엄청 고민되네여ㅠㅠ
hi