• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에서 조만간 쌍수할 생각인데

유나 2018-03-21 (수) 21:52 6년전 1873
학생이라 서울까지 가서 하기엔 좀 시간도 아깝고 그래서 제가 사는 지역인 안양에서 할 생각이거든요 지식인 보면 어디가 좋다 어디는 별로다 이러는데 솔직히 광고 같기도 해서... 그래도 평생 가지고 갈 눈인데 비싸도 흉터 없이 하고 싶거든요 ㅠㅠㅠ 입소문으론 토마스 성형외과? 거기 잘한다던데 혹시 여기서 한 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,251
1,966,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디모 2018-03-21 (수) 22:42 6년전 신고 주소
저도 안양살아요~ 평생 가지고 갈 눈인데 시간내서 서울 가서라도 하는게 좋지 않을까요?
Kurmi 2018-03-28 (수) 04:34 6년전 신고 주소
저 안양 근처살아서 안양에서 여태까지 모든 시술. 수술 다했어요.
눈 트임 코 코재수술 지방 필러 보톡스 일케요.
병원 멀면 당일에 돌아오기도 힘들고
담날. 3일차. 실밥제거하는날. 14일 경과. 한달차 경과 이렇게
보러갈때 택시비도 짜증나고 대중교통타면 눈치보이고
이런거 생각해서 그냥 안양에서 했는데 만족해요

mnb0909 2018-04-02 (월) 15:21 6년전 신고 주소
[@Kurmi] 혹시 눈 안양 어디서 했는지 알려주실수있으신가요??

쏘야고로케 2019-01-20 (일) 01:19 5년전 신고 주소
[@Kurmi] 저 혹시 코 어디서 하셨는지 정보 알 수 있나용 ㅠㅠ?
hi