• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

분당 ㅁㄷㄹㅇ 의원

뷰리삼삼 2018-03-15 (목) 23:05 6년전 5250
복부 지방흡입이랑 거상 날짜잡았어요
근데 의사도 젊고 마취과 의사도 없고
전 복부거상이랑 같이하는거라 걱정이 많네요
혹시 여기서 하신분 있나요?
그리고 복부거상이나 흡입하신분 통증이 어느정도 되는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,848
2,168,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콕해 2018-05-25 (금) 09:04 5년전 신고 주소
저아는동생 3년전 거기서했는데  팔뚝 럽핸
날씬한앤데 마른비만형 2천얼마 cc뽑앗다고
근육1도없는몸 이거든요  그용량 뽑은것도 신기한데
그동생은 팔더뽑앗으면하는아쉬움
근데제가봤을땐 참잘되서
바본도없고..성형도 체질인지..
근데 문제는 그지흡함서 지방이식했다가 개망함..
완전 청순이쁨이었딘가
몬가 오랑우탄스러워진..
얼굴의 포인트가 달라진..
그것땜에다른곳에시 아큐하고 난리도아니었음

그게 의사 미스와 동생 선티닉의 미스가 합쳐진듯?

압볼 이마 윤곽라인 주입했는데
앞볼을 팔자도 같이넣었음 괜찮았을것도 같은데
앞광대만 정말광대처럼나와서 얼굴이 길어진듯한...의사도 너무앞광만 한껏넣은것 같고
팔자도같이 넣어주지
.동생도 팔자는생각을못했는지..그리고 지방주입은 강남녀스러운사람들하도봐서 비추했는데
왜이쁜데 건드려서 수숩하느라 그동생고생했네여 돈도 더들고

암튼 저도 저는 맞진않을거라
흡입이너무 궁굼한데
아는동생 리얼후기외엔
그병원후기가 없어여 ㅜ 못찾겠음
리니오 2018-05-27 (일) 19:31 5년전 신고 주소
정자동 거기 맞나요? 잘하셨어요?
가까운곳이라 관심가네요
모라이 작성자 2018-06-05 (화) 20:28 5년전 신고 주소
저 하고 완전망했어요 ㅜㅜ 라인은 이쁘게잘됐는데 흉터난리도 아니에요
귀욤민정 2018-09-18 (화) 17:22 5년전 신고 주소
이니셜좀 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ
hi