• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

구리 ㅈㅅ 쌍수 상담 후기 (별거 없음 주의)

치차 2018-03-08 (목) 03:08 6년전 3365
혹시 구리 내에도 괜찮은 곳 있을까 해서 지역 카페 찾아보니까 ㅈㅅ이 유명하더라구요
근데 잘 됐다는 말도 있고, 아니란 말도 있고 후기도 딱히 없길래 일단 상담부터 받아봤어요

병원 분위기는 나쁘지 않았구요, 평일 낮인데 두세분정도 계셨습니다
예약하고 갔고, 한 5분정도 대기하고 의사쌤과 상담했어요
의사쌤이 상냥하신 편은 아니더라구요
그래도 성격이 까다로우시기보단 말이 적으신 분 같아서 말 붙이기 어렵진 않았습니다

여튼 매몰 전문이고, 앞트임+부분절개 얘기하셨어요
(다른 병원에선 앞트임에 절개 또는 부분절개 추천 받았어요)
간단히 설명하시면서 앞트임은 살짝 흉터 생기는건 어쩔 수 없다고 얘기하시더라구요
라인도 잡아주셨는데 나쁘지 않았습니다
그 다음엔 질문 받으시고 상담 끝

실장님이랑 가격 상담하고 라인 한번 더 잡아주셨어요
개인적으론 의사쌤보다 실장님이 잡아주신 라인이 더 마음에 들었어욯ㅎㅎ
가격은 백초반대. 확실히 서울보단 저렴하더라구요
혹시 전후사진 볼 수 있을까 해서 여쭤봤는데,
책자를 대기실에 놨더니 가져가버려서 준비가 안되어 있다고 하셨습니다

후기는 여기까지구요, 가격 제외하고는 별로 정보를 못얻은거 같네요ㅠㅠ

라인도 나쁘지 않고, 가격대도 저렴해서 끌리는데
후기 사진 못본거랑 성형전문의가 아니신게 좀 걸려서 고민중이에요
혹시 정보 있으신 분 계시면 공유 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,345
1,040,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi