• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

꼭 서울안가도 괜찮겠죠?

rara2 2018-01-10 (수) 02:31 6년전 1249
코수술을 생각중인데 아무래도 위험하고 중요한 수술이다보니 후기많고 유명한 서울에있는 병원을 가야하나싶은데
수술 후에 통원치료받고 할 생각하면 가까운게 좋을거같고ㅜㅜ 제대로 씻지도 못하는데 그꼴로 한시간걸려 대중교통이용할 생각하니 막막해서요..
경기지역분들은 그냥 서울가서 하는 분들이 많을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,403
2,147,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깡깡낑낑귱 2018-01-12 (금) 15:14 6년전 신고 주소
저도 대중교통 이용할 생각하면 막막한데 그래도 서울가서 할라구요..
pink 2018-03-04 (일) 15:59 6년전 신고 주소
꼭 서울 안가도 지역별로 실력있는 병원에서 받는것도 좋은거 같애요
치차 2018-03-08 (목) 01:10 6년전 신고 주소
저도 이거때문에 고민이에요ㅠㅠ 수술도 문제인데 병원 왔다갔다 하기도 참 곤란하네요ㅠㅠㅠ
코코 2018-03-21 (수) 00:36 6년전 신고 주소
잘알아보고 가셔요ㅠ 전 제거 생가중입니다
요정이지 2018-03-22 (목) 17:00 6년전 신고 주소
저도 막막해서 집 부근에서 수술 했었는데 만족하지 못 했어요ㅜㅜ 그래서 재수술은 가능하면 서울로 나가려구여!ㅠㅠ 사람들이 괜히 서울 서울 하는 이유가 있지 않을까요ㅠㅠ
민결맘 2018-03-26 (월) 11:52 6년전 신고 주소
수술하셨으려나요? 수원에서 서울멀지도 않은데~서울추천해ᄋᆢㄷ
hi