• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 ㅇㅅㅎ성형외과

복기리 2010-06-06 (일) 18:55 14년전 3843
코할껀데 어떤가요?
글구 코성형 비용 서울은 어느정도에요?
대충 300이상이에요?
350정도할라나....어림짐작도 안되는상황....
코코코 완전 하고시퓨다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,630
2,698,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yozoh 2010-06-06 (일) 20:33 14년전 신고 주소
저는거기서 눈했었는데 눈은 잘됬어요 조금 샘이 나이가 있으시지만
자기스타일이좀강하세요 ㅋ 상담을 직접받아보세요 ㅎ거기후기도 잘보시고
미초석류 2010-06-07 (월) 11:49 14년전 신고 주소
190!! 저 여기서 한지 일주일됬어요ㅋㅋㅋ
치우천왕 2010-06-08 (화) 12:38 14년전 신고 주소
근데 여기 상담비 받나요?? 동수원 cgv 옆에 있는데 말씀하시는거 맞죠?ㅎㅎㅎ
yozoh 2010-06-09 (수) 11:23 14년전 신고 주소
상담비받는걸로 기억하는데 ;
이뻐지구싶어요 2010-06-27 (일) 14:09 13년전 신고 주소
거기제친구 코햇는데 전솔직히 별루였음 ..
윤킴 2010-07-13 (화) 16:11 13년전 신고 주소
코어떠나요???괜찮으신가요??ㅇㅅ ㅎ 여기 고어텍스만 추구하던데 하신분있으시면 답변좀달아주세요 ...
가을이요 2010-07-29 (목) 00:42 13년전 신고 주소
거기 별루..
제친구 코했는데 한거같지두 않구
비싸기만 하구 ...
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 18:56 13년전 신고 주소
저도거기서 눈했었다는..ㅋ 여긴 완전자연스러움을추구하는듯해요 ㅋㅋ
hi