• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

코수술 지역별 엄청난 가격 차이...제발 봐주세요 ㅠㅠ

jh2lite 2006-07-20 (목) 06:00 17년전 1165
제가 코 재수술을 하려고 하는데요...
정말 이렇게 까지 압구정이랑 일산 가격 차이가 나서 결정을 못 내리겠어요
제가 하려는 수술을 하려면 압구정에서 320~470정도를 달라네요ㅠㅠ
특히 압구정 ㄱㅏㄱㅏ 성형외과가 그렇게 잘 하는데인가요?
제가 그런걸 잘 몰라서.....
거기는 제일 높게 470을 달라고 했어요...
ㄱㄱ 병원이 정말 글케 잘 하는 병원인지 여러분들이 꼭 대답해주셨으면 좋겠어요...
여기에서는 거의 최고 수준이라는 것처럼 말하더라구요,,,

근데 일산 ㅇㅋㅅ 에서는 예전에 했었던 데이고 하니까 (눈 두번이랑 코랑 다 여기서 했거등요)
270을 달라고 했어요...

제가 하려는 수술이
기존에 있던 실리콘이 너무 윗부분에 있어서
안그래도 긴 코가 더 길어보이더라구요,,
그래서 기존의 실리콘 제거하구
새로 밑으로 넣을거구요
콧대옆 뼈가 너무 넓게 퍼져있어서
그걸 깎아주고
워낙에 코가 길어서 짧게 돼지코처럼 들려구 하거든요..

여러분 같음 ㄱㄱ에서 하겠어요~ 아님 일산 ㅇㅋㅅ에서 하겠어요 ㅠㅠ

재수술인 만큼 신중했으면 좋겠어요...
꼭 대답해주세요 ㅠㅠ (무플자살)ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,495
28,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코입 2006-07-20 (목) 15:45 17년전 신고 주소
ㅇ ㅋ ㅅ에서눈하셨나요.. 실례지만.. 김홍석원장님께하셨나요.. 사진좀 볼수있을까요.?
ASGFWF 2006-07-20 (목) 17:09 17년전 신고 주소
저도 사진보고싶어요!!
외모도경쟁력!! 2006-07-20 (목) 22:08 17년전 신고 주소
470만원이라...헐헐~ 예전에 했던 코의 재수술을 희망하시는 이유가 부작용때문이 아니라 본인 맘에 안들어서 맘에들게 하시고 싶으신거면 구지 너무 비싼데서 할필요 없이 했던데서 하는것도 괜찮을것같은데요.. 모양만 바꾸는거고, ㅇㅋㅅ도 일산에서 젤 유명한곳이니까요~200만원 차이면,,, 휴~~ 재수술 잘되시길 바랄께요. 남은 200만원으론 피부관리실 끊으면 넘 좋겠네요~~~
으니야 2006-07-21 (금) 15:32 17년전 신고 주소
200만원 차이 장난아니네요..했던 곳에서 또 하기 싫으시면 다른 병원 상담가보시는게 어떨지..'ㅡ'
쇼퍼홀릭 2006-07-22 (토) 23:38 17년전 신고 주소
절골이랑 재수술이라 그렇게 비싼가보네요...절골은 다른데도 다 비싸던데..
강남은 다 그렇게 할듯....
ㄱㄱ 잘하나? 당연히 자기네 병원 다 최고라고 하죠.. 하루에 한군데씩 성형외과 다 돌아다녀봐요..싸면서 잘하는데 더 많아요~
jh2lite 작성자 2006-07-23 (일) 16:35 17년전 신고 주소
감사해요^^ 더 돌아다니니까 더 괜찮은 데도 적지만 있는 거 같아요 헤헤
맨처음 상담들어갈때 쫄지 말아야겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi