• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

꼭 봐주세요 도움 절실

안되는게어딧어 2006-01-20 (금) 20:03 18년전 641
우선 제 글 봐주셔서 감사 합니다.

제가 속눈썹이 찔려서 싼커풀을 할려고 하거든요 근데 뭐 그렇게 심하게 찔리는 정도는 아니구요..
하는김에 앞트임도 하고 싶은데..
성형외과는 너무 비싸구..
안과에서 하면 싸다고 해서요!
형편상 강남이나 뭐 압구정 그런데서 할수도 없구요..
안과에서 받아두 괜찮은건가요?!ㅠㅠ
아님 100만원안으로 앞트임이랑 쌍커풀 할수 잇는곳
알려주세요!!
경기도나 서울에서요!!
감사합니다.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,986
1,820,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉크크 2006-01-20 (금) 22:12 18년전 신고 주소
ㅈㅓ한데요 ㅋㅋ100은아니고 학생이라 110ㅇㅔ햇는데..매몰+앞트임
아잉크크 2006-01-20 (금) 22:12 18년전 신고 주소
안과에서도 예쁘게된사람들많아요^^~~~~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-21 (토) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 아는데는 수원에 ㅁㅇ 안과요 근데 앞트임도 해주는지는 모르겠어요 성형외과는 안산에 ㄱㅈㅎ성형외과도 100만원안으로 하실수 있으실꺼에요 또 영등포에 ㄱ안과도 ,,,
에프터미녀 2006-01-21 (토) 17:36 18년전 신고 주소
안산에 ㅍ 이란성형외과 상담갓엇는데
앞트임30에 쌍거풀절개 50에해주신댓어용~
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-21 (토) 23:50 18년전 신고 주소
안양에 성형외과도 거의 백만원내외에요~
안되는게어딧어 작성자 2006-01-23 (월) 15:05 18년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!!!
대박나자 2006-01-23 (월) 21:01 18년전 신고 주소
수원 명ㅇ 안과는 매몰잘한데여..
hi