• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

꼭 봐주세요 도움 절실

안되는게어딧어 2006-01-20 (금) 20:03 18년전 647
우선 제 글 봐주셔서 감사 합니다.

제가 속눈썹이 찔려서 싼커풀을 할려고 하거든요 근데 뭐 그렇게 심하게 찔리는 정도는 아니구요..
하는김에 앞트임도 하고 싶은데..
성형외과는 너무 비싸구..
안과에서 하면 싸다고 해서요!
형편상 강남이나 뭐 압구정 그런데서 할수도 없구요..
안과에서 받아두 괜찮은건가요?!ㅠㅠ
아님 100만원안으로 앞트임이랑 쌍커풀 할수 잇는곳
알려주세요!!
경기도나 서울에서요!!
감사합니다.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아잉크크 2006-01-20 (금) 22:12 18년전 신고 주소
ㅈㅓ한데요 ㅋㅋ100은아니고 학생이라 110ㅇㅔ햇는데..매몰+앞트임
아잉크크 2006-01-20 (금) 22:12 18년전 신고 주소
안과에서도 예쁘게된사람들많아요^^~~~~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-21 (토) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 아는데는 수원에 ㅁㅇ 안과요 근데 앞트임도 해주는지는 모르겠어요 성형외과는 안산에 ㄱㅈㅎ성형외과도 100만원안으로 하실수 있으실꺼에요 또 영등포에 ㄱ안과도 ,,,
에프터미녀 2006-01-21 (토) 17:36 18년전 신고 주소
안산에 ㅍ 이란성형외과 상담갓엇는데
앞트임30에 쌍거풀절개 50에해주신댓어용~
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-21 (토) 23:50 18년전 신고 주소
안양에 성형외과도 거의 백만원내외에요~
안되는게어딧어 작성자 2006-01-23 (월) 15:05 18년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!!!
대박나자 2006-01-23 (월) 21:01 18년전 신고 주소
수원 명ㅇ 안과는 매몰잘한데여..
hi