• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 송내 ㅅㅇ성형외과 쌍커풀 비추천

우모옹 2020-10-27 (화) 12:09 3년전 2029
지인 소개로 갔었어요. 쌍커풀 재수술 때문에 상담 받으러 갔었고, 상담 내용은 문제점 이나 개선사항등 나쁘지 않았어요.
수술 같은 경우 수면마취가 아닌 부분마취로 진행해서 수술을 했는데, 인턴인지 실습인지 배우는 의사분이 같이 들어오셨어요.
그분이 직접 수술을 하진않았는데, 새로운 수술법을 알려주시는 건지 저에게 동의도 받지 않고 수술 참관을 하시더라구요.
그것도 그냥 저냥 그러려니 했는데, 수술 후 통증이 좀 심했습니다.

첫번째 수술은 수면마취로 해서 그런건지, 아님 재수술이라 아픈건지 수술중에도 마취가 깬 후에도 통증이 좀 심했어요.
오른쪽 눈같은 경우 앞트임위치에 살짝 흉이 졌습니다ㅠㅠ
 제가 자연스럽게 성형을 추구하는 편이라 큰 부작용은 없지만 흉도 눈에띄지 않는 편이라 처음보는 사람에게 이야기하지 않으면 잘 모르긴 하는데요. 그래도 신경이 쓰이긴 하네요.

전반적으로 원장님이 친절하시지도, 그리 실력이 좋으시지도 막 나쁘지도 않았던기억. 평균적인 재수술비용인데 같은가격이면
발품 팔아 다른곳으로 가길 추천 드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
돈터치미 2020-10-29 (목) 10:20 3년전 신고 주소
헐 너무하네요 어쩜 그 상황에 참으셨어요ㅡ
쌍수잘되게해줍쇼 2020-10-31 (토) 12:06 3년전 신고 주소
아이구... 흉지셨다니 ㅠㅠ
묘등 2020-11-22 (일) 21:33 3년전 신고 주소
저도  회원님이 말씀하신 병원에서  수술받고  부작용으로  슬픈  나날을  보내는  한 사람입니다  이렇게나마  글을  올려주신  회원님이  감사하네요
묘등 2020-11-22 (일) 21:46 3년전 신고 주소
답답한  마음에서  타병원 상담을 받아본  결과  재 수술도 불가능한  희망없는 ( 장애)를 가지고  살아야될 피할수  없는  운명이  되었음에  그저  가슴이 아픕니다
5792 2020-12-20 (일) 02:18 3년전 신고 주소
앞트임 할때는 원래 흉지는거 아닌가요........?? 저는 다른데 상담받으러 갔는데 앞트임 남자한테는 화장을 안하니까 권유하길 꺼려하시더라구요.,
쿄이 2020-12-20 (일) 15:07 3년전 신고 주소
헐 생각중이었는데
hi