• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 코랑 눈 잘하는 곳 추천 좀 해주세요.

주르이 2020-08-04 (화) 03:28 3년전 1312
어쩌다 여기까지 흘러왔는데요
여기가 브로커도 없고 믿을만 하대서 물어봐요
집이 부천이라 가까운데서 하고 싶어서요
상담은 받아봐야 겠지만 눈은 눈매만 하면 될꺼같구요. 코는 콧대가 없어요ㅠㅠㅠ 너무 낮으뮤ㅠ
인천도 괜찮습니다. 많이추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,459
625,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잡아야쥐 2020-08-08 (토) 20:44 3년전 신고 주소
부천 코는 잘 모르는데 눈은 거의 다 양ㅇㅁ, ㄷㅌ윤, ㅇㅃ세상 이렇게 많이 하는데 ㄷㅌ윤에서 한 친구들 대부분 다 잘되긴 했는데 권하는 내용이 다 똑같아요.. 그래서 저는 걸렀고 ㅇㅃ세상에선 제 주변인 중에 한명이 했는데 지금은 예쁜데 붓기가 1년넘게 안빠져서 고생했었어요 ㅜㅜㅜㅜ양ㅇㅁ는 주변에 한 사람이 없긴 한데 여기도 유명해요
최도하 2020-08-08 (토) 23:19 3년전 신고 주소
인천은 구월에 타미가 가장 크고 많이하죠~
달리앙 2020-08-19 (수) 14:55 3년전 신고 주소
저 10년 전에 부천 ㅇㅅㅅ에서 코 했는데 자연스럽게 잘 됐어요
첼로향기 2021-01-06 (수) 06:44 3년전 신고 주소
양연모 비추요
hi