• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 필러ㅜㅜ

예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:13 5년전 1250
잘하는곳잇을까요? 입꼬리랑 ... 입술 볼륨을 주고싶은데.. 어디서 해야할지 정말 고민이네여~ 얼마나 아픈지도 ㅠㅠ 궁금하고... 인천에서 입꼬리 입술 필러 하신분들 알려주세요 ㅎㅎㅎ 근데 입술보톡스? 는 어떤효과인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,130
100,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서우파 2019-04-15 (월) 12:06 5년전 신고 주소
구월동 ㅁㄹㄹ 비싼데 그 값해여
저는 보톡스만 맞았는데, 다른 후기 좋네여
반짝반짝 2019-04-28 (일) 15:58 4년전 신고 주소
인천 필러는 톡스앤필이 유명하드라구요
은뽀로리 2019-06-15 (토) 21:15 4년전 신고 주소
저 입술필러 많이 넣었다가 망했어요 ㅠㅠ 부은입술 됨요.. 너무 과하게는 절대 넣지 마세요 ㅠㅠ
서연쑤 2019-07-01 (월) 23:39 4년전 신고 주소
톡스앤필 정량 보고 넣어주는데.. 진짜 효과가 거의 ㅠㅠㅠㅠ 안나는듯
라운 2019-08-14 (수) 14:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 되셨나요?? 어디서 하셨나요??? 저도 필러 어디서 맞을지 고민인데..
hi