• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 ㅌㅁ ㅊㄷㅇㅈ ㅅㄹ 코재수술상담

구마맘 2018-12-17 (월) 12:43 5년전 2952
ㅅㄹ 원장님상담
현실적조언해주시고 실리콘비침으로상담갔는데
어느부분이  문제인지바로캐치하시고 전체적인 부분을 고려하심 가격대도 무난하고. . 다만 이곳만 알로덤사용을하신다고함. . 그부분이고민. 쌍수는이병원에서 한사람이너무마나서. . 새벽까지수술스케줄 빠듯하다고하고 . . 알로덤흡수율에대해선설명 없으나.미용적인전체적인벨런스
캐치엄청잘하심

ㅌㅁ  실장이먼저상담함
뭘어떻게원하는지  다메모하고 원장님은 읊는단느낌을 받음. 원래는귀연골을사용한다고하였는데  내가기존 비중격을 재사용하고싶다고하였는데 .그대로말씀하심. .
이곳만유일하게. . 좋은게좋은거라고. . 스타일이심. . 상담실장이별로여서. . 일단보류 수술비는앞벼원과비슷.
비개방가능하다고하시나 개방권하심

ㅊㄷㅇㅈ
전 원진 원장님이계신곳.
수술방이보임. . 간호사한명.공장식병원아니고
가격까지 원장님이봐주심 .여기서는 제거를권하심. .
원장님만의 스타일이있으심 귀찮은거싫으시고
뭔가 세밀하고 치밀한스타일아니시고자연 그대로를추구하시는데 거짓이나 돈벌이느낌이런거는정말없는 병원임
비용은 젤저렴  다비슷비슷 하였음 . .
연골채취시 귀모양변형없게끔 두군데서 채취하며
방식은비슷 자가귀진피사용으로 보형물비춤 을 커버하는데 아예제거하는걸 권하심. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,689
499,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둘셋하나 2019-05-09 (목) 18:35 4년전 신고 주소
ㅌㅁ 블랙입니다
어뉴머 2019-08-29 (목) 02:28 4년전 신고 주소
ㅌㅁ 말고는 초성을 모르겠는데 정보 공유 가능할까요?
진작 2020-05-31 (일) 00:34 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅇㅈ는 어디인가요 ㅠㅗㅠ 알려주세요
hi