• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

제 친구가 구월동 ㅅㄹ에서 쌍수 받았는데

체리 2018-11-13 (화) 19:53 5년전 4931
쌍수+앞트임까지 같이 받았는데 만족스러웠다고 하더라고요
붓기도 금방 빠지고 직원들이 친절하게 잘 해주셔서 신뢰도 가고 좋았다고... ^^
혹시 구월동 ㅅㄹ(ㅔㅏㄴ)에서 해보신 분 계신가요?? 저도 거기서 할까 말까 생각중인데
제 친구만 그렇게 생각하는 건가 싶어서요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,791
1,777,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아메리카노 2018-11-19 (월) 22:14 5년전 신고 주소
ㅅㄹ 인천쪽에선 나름 괜찮은거 같아요
테일러힐 2018-11-21 (수) 19:35 5년전 신고 주소
오ㄹ랑 세ㄹ이 젤잘하는거같아용 구월동에선
~~근데 가격이 좀 높더라구요 ..서울이랑비슷
skskskd 2018-12-10 (월) 23:12 5년전 신고 주소
저는 ㅇㄹ 랑 ㅅㄹ 갔다가 ㅅㄹ으류 결정했어ㅗ요
심현정 2019-03-18 (월) 09:36 5년전 신고 주소
그쪽에선 ㅅㄹ이 제일 나은듯여.. 저두 친구 보톡스 맞으러 갔다가 갔는데 성형도 꽤 받는거 같구요
나나바나나 2019-05-05 (일) 09:15 4년전 신고 주소
제 친구도 거기서 했는데 잘됬어요~
hi