• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 코제거 수술 잘하는 병원 있나요..

soymilk 2018-08-31 (금) 05:07 5년전 1412
연골 비침 저 혼자만 알고있었는데 이젠 누가봐도 모기물렸나 싶네요... 엉엉 돌겠어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
처음부터 맘에 안들었는데.. 원장은 갈때마다 완벽하다고...ㅋㅋ.... 날렵한 코끝을 원해서 한건데 코예쁘단말 한번도 못들어봤습니다~ 여전히 뭉뚝한데 하기전보다 더요..ㅠ 5년됏는데ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 수술은 강남에서 했는데 서울까지 가기 힘들어 인천정보 아시면 공유좀 해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,985
2,245,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
숑이 2018-09-30 (일) 12:46 5년전 신고 주소
저도 연골 비침있어서 제거하려구하거든요
근데 그거도 제거 잘해야한데요
실리콘을 넣으면 캡술이 생기는데 그 캡술이 실리콘을 빼도 계속 쪼그라들어서 구축코될수있데요
잘알아보고 하세요ㅜㅜ
전 내일 제거수술해요ㅜㅜ
hi