• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천에 쌍커플 재수술 잘하는곳 추천부탁드려요ㅜ

처음처럼 2018-08-20 (월) 18:16 5년전 5499
십년전에  송내에서 절개로 쌍커플 수술을 했는데요
눈에 지방도없어서 매몰법으로 하려했지만 의사선생님께서 제긴 눈을 이마로 뜬다하여 안검?수술도 같이해야된다고 절개로 수술하게되었습니다
근데 완전 수술이 잘못되었어요
안검수술후에도 여전히 이마로 눈을떴고 보기흉한 들쑥날쑥한 상처들과 과하게 두꺼운 라인을 잡아서  점막이들려 속눈썹이 제각각으로 꺽이고 양쪽이 짝짝이에 바르게 라인을 잡지않아 아이라인 조차도 못그리는 상황의 눈이 되어버렸어요...아이라인을 그리고 눈을 뜨면 삐뚤빼뚤하게 보여지거든요ㅜㅜ
다른성형상담으로 병원을 가면 선생님들  첫마디가 쌍커플어디서 했냐고....정말 너무속상합니다.
쌍커플 재수술을 하고싶은데 검색해보면 죄다 광고성 블로그나 댓글들뿐 . 리얼후기나 제대로된 댓글을 판단하기가 어렵더라고요~ 인천에 쌍커플 재수술 잘하는곳 추천부탁드려요~~~ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,658
2,139,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌앤쀼 2018-11-05 (월) 19:48 5년전 신고 주소
청라토파즈 괜찮은갓같아융
하늘달빛1004 2018-12-28 (금) 00:18 5년전 신고 주소
인하국제의료원 성형외과에 상담 한번 가보세요
저도 재수술 때문에 다녀왔는데 상담 자체는 나쁘지 않았습니다 좋은 결과 있으시길 바랍니다
이뻐지면다야 2019-04-13 (토) 04:39 5년전 신고 주소
주안메인이요 ㅎㅎ
르마 2019-06-17 (월) 09:54 4년전 신고 주소
저도 송내에 하고 재수술 예정입니다 아 생각만해도 열받아요
hi