• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

다들 쌍수 병원 어케 정하셨어요?ㅠㅠㅠㅠ

강냉이저격수 2018-08-01 (수) 12:06 5년전 1856
인천에 거주하지만, 부천이 더 가까워서 부천쪽으로 병원을 알아보고 있어용!

예전엔 몰랐는데 부천이 이렇게 성형외과가 많은지 처음 알았네요ㅠ.ㅠ 지금까지 총 다섯군데를 상담 받았습니다.

발품 팔수록 더 어렵네여ㅜㅜㅜㅜ다들 어떤 기준으로 정하셨어요,

ㅇ병원:
-눈성형 담당 원장님이 계시며, 원장님과 상담 후 실장과 상담.
-사후 5년 A/S
-부분절개/눈매교정 총150(카드)
-수면마취/전문의
-가장 체계적이며, 분석적으로 저의 눈에 대해서 말씀해주셨어요.
 라인이 얇아지고, 눈덩이 피부가 두꺼운것으로 보여, 수술 후에도 (소시지까지는아님) 두껍게 보일수 있음.
눈썹과 뼈사이가 넓지 않아, 라인은 인라인으로만 가능.
이미 몽고주름이 심한 편이 아니라서, 앞트임을 권장하지않음/ 할 경우, 인상이 너무 사나보이는 경향이 있을거다.
이런식으로 말씀해주시면서 라인을 잡아주셨고

그 후 실장과 상담했는데 뭔가 말이 안통하는 기분이 들었어요 친구랑 같이 갔는데 친구도ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 다른 말을 하는지 몰랐다고 말하는거보면 저만 느낀건 아닌것같아요.

그런데 여긴ㅠㅠㅠㅠㅠ잡아주신 라인이 가장 맘에 안들었으며, 실장이랑 말이 안통해서 고민됨ㅠㅠㅠㅠ

ㅅ병원:
-원장님 한분/ 실장과 먼저 상담 후, 원장님과 상담
-사후 A/S 6개월
-앞트임, 절개 , 눈매교정 (200만원)
-국소마취

ㄷ병원:  인터넷상에서 엄청유명하고, 주변 지인들한테도 많이 들었던곳이에요.
-상담실장 상담
-사후 A/S 5년
-부분 절개, 눈매교정 (100만원)
-국소마취? 기억이 잘 안감
-멍,붓기 관리 잘 해주는것같음

실장님과 소통이 가장 원만했지만, 원장과의 상담을 안한 관계로 확실히 결정을 못함
다른곳은 수술시간 1~2시간 이상인데 불구하고 여긴 30분만에 끝난다고 해서 더 고민중ㅠㅠ

ㅅ병원:
-상담실장과 상담 한 후, 원장님과 상담
-사후 A/S 6개월
-앞트임, 절개, 눈매교정 (200만원)
-수면마취
-멍, 붓기 관리 잘해준다는 소문이 있음

ㅋ병원:
-원장님 상담 후 실장과 상담
-사후 3~4년 A/S
-앞트임, 쌍커풀 (104만원)
-수면마취

ㅇ병원
-실장 상담-원장 상담 -실장 상담
-상담비 10,000원
-사후 6개월 A/S
-절개, 눈매교정 (각종 모델후기 작성조건:110만원)
-국소마취
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,964
1,763,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
솔라라 2018-08-06 (월) 23:18 5년전 신고 주소
전 주변에 실제로 그 병원에서 한 사람 보는게 젤 정확한것 같아요~ 인터넷은 잘 못믿겠어서요
미소남 2018-08-18 (토) 12:07 5년전 신고 주소
저는 친구가 잘한데 보고 어디서 했냐고 물어봐서 갔다왔어요
dbfk9988 2018-08-28 (화) 14:57 5년전 신고 주소
저는 구월동에서 했는데 친구가 했던 곳에서 했어요 지인이 잘된곳이 그래도 믿음직하긴 한것같아요
소미솜 2018-09-11 (화) 02:37 5년전 신고 주소
병원이름 쪽지로 받을 수 있을까요..?ㅠ

강냉이저격수 작성자 2018-09-15 (토) 20:11 5년전 신고 주소
[@소미솜]  안녕하세요! 쪽즤 드려쒀녕
ahn**** 2018-09-20 (목) 21:52 5년전 신고 주소
세이브존 건물에 있는 성형외과 괜찮다고 들었는데 이름을 모르겠어요
뚜비두바 2018-10-15 (월) 07:24 5년전 신고 주소
저도 병원이름 쪽지부탁드려요
수술하셨어용??
씬투 2018-10-28 (일) 02:56 5년전 신고 주소
ㄷ 가 as5년이래요?
저 며칠전애 다녀왓는데 1년이라던데요
뿌앤쀼 2018-11-05 (월) 19:48 5년전 신고 주소
요줌 청라에잇는 성형외과들 갠찬타고들 하던뎅
hi