• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오래전에(약 8년 전쯤?) 인천에서 눈 상담받고 수술했던 후기

hhh0826 2019-01-16 (수) 14:17 5년전 2956
8년전쯤에 20대 초반일 때 당시에 친구가 해서 자연스러웠던 부평에 ㅅㄱㅎ(ㄱㅇ)이랑 네이버카페에 서치해서 알아봤던 구월동에 ㅅㅅㄱ에서 상담받았어요. ㅅㅅㄱ에서는 안검하수기가 있고 매몰하면 나중에 눈꺼풀 쳐져서 그냥 부분절개인가?로 하자고 하셨지만....티나는게 싫어서 결국엔 매몰로 해준다는 ㅅㄱㅎ에서 되게 단순하게 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 ㅅㄱㅎ이 당시에 매몰만 80인가로 꽤 저렴했어요...원장님말고 다른분한테 멋모르고 받았는데 지금 계실지 모르겠네요....ㅋㅋㅋ 약간 짝짝이긴 한데 많이 티나지 않고 생활에 불편한게 없어서 잘 지내고있어요 ㅎㅎ 손품 발품 많이팔아서 이쁘게 하세용...근데 인천부천쪽은 정보가 거의 없긴하네여 ㅜㅜ거의 지인이 한거 보고 가는경우가 많은 것 같은데 그것두 복불복인듯....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,974
2,180,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi