• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅇㅃㅅㅅ , ㄷ 여기 안검하수 어떨까요?

kamata 2010-03-15 (월) 21:32 14년전 1394
일단 ㅇㅃㅅㅅ 에서 예약하고 왔는데

일단 가격 안검+절개로 해서 120에 잡고 왔는데

ㅇㅃㅅㅅ 평판이 어떤가요? 1-6페이지 까지 좋은데 갑자기 뒤로 넘어가니 않좋다고 하고 ..//

ㄷ 는 너무 비싸서 ;;ㅡㅡ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,529
2,590,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀송 2010-03-30 (화) 09:53 14년전 신고 주소
저랑같은케이스시네요 저거기서 안검 절개했는데 5년쯤지난거같네여
전맘에 드는데 티는나요 솔직히 ..티나도예쁘게되긴했는데
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 15:14 14년전 신고 주소
저는 ㄷ에서 했는데 안검하수라는 수술자체가...모양이 원래 연예인이나 자연미인들처럼 예쁘게 나오는게 아니예요 ㅋㅋ 그냥 매몰이나 절개가 모양은 더 낫고요 안검하수는 모양은 약간 짝짝이가 될수도이써요 사람눈은 원래 짝짝이인데다가 수술하고난후에 사람마다 양쪽눈을 뜨는 힘이 각각 다르기도하고..그래서 그런것도 생각하면 일단 모양에서는 마이너스 갖고 들어가셔야되고요..
저는 암튼 거기서 했는데 거울로 봣을때 나는 살짝 좀 짝짝이인게 보이지만 사람들은 한게 훨씬예쁘다고들하더라구요..ㅋㅋ
2010-05-21 (금) 16:13 14년전 신고 주소
저 ㅇㅃㅅㅅ에서 했는데... 티가 너무 많이나요 절개로 했습니다 저도
ㄷ 에서 안검하수 해야한다는 거 ㅇㅃㅅㅅ에서 별로 심한게 아니라서
그냥 절개로 해도 된다길래 그냥 했는데 진짜 티가 너무 많이나요..
아직도 소세지처럼 붓기있구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi