• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ이나 ㄷ 눈이랑코요

선학동강혜정 2009-03-30 (월) 11:02 15년전 1129
쌍카풀이랑 코 재수술하고싶은데
비용 얼마정도될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,330
463,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와우짱!ㅋ 2009-03-30 (월) 17:22 15년전 신고 주소
저도 쌍수재수술인데 ㄷ에서 오늘 예약잡았어요.잘하고 온건지...걱정.ㅠ
준사랑 2009-03-30 (월) 18:25 15년전 신고 주소
두곳 다 코재수술 비용 200만원정도하지 않을까요....
령하 2009-03-30 (월) 18:49 15년전 신고 주소
재수술은 잘 모르겟지만, 코수술은 ㅇㅃㅅㅅ쪽이 조금 더 비싼걸로 알아요~
오늘 상담갓다왓거든요ㅎㅎㅎ
와우짱님!! ㄷ에서 수술 언제 하시나요?
지금 두군데 고민중이라서 정보좀 주세요~
★담비언냐★ 2009-03-31 (화) 21:12 15년전 신고 주소
저 ㄷ에서 쌍수했어요~~ ㅋㅋ 만족중~~
가나다라# 2009-04-06 (월) 17:33 15년전 신고 주소
눈은 ㄷ가 낫죠~친구가 ㅇㅃㅅㅅ에서 저랑 비슷한 시기에 했는데
제가더 잘나왔어요~^^근데 전 매몰법이라서...전 너무 오래됐네요~^^
스콘 2009-04-09 (목) 11:53 15년전 신고 주소
ㄷ에서 매몰이랑 개방으로 코하고 지금 벌써6개월이나 지났네요 전 주위에서
하도 잘됬다고하고 저도 느끼고 여기서도 정보달라고 쪽지 정말 많이 왔었어요 ㄷ 추천해요
은시리 2009-04-11 (토) 11:42 15년전 신고 주소
맞아요 ㄷ가 쪼금 비싸긴 하던데...여기 들와보니 ㄷ에 쏠리네요..ㅇㅃㅅㅅ도
괜찮다고 하긴 하던데...혹시 송내역에있는ㅅㅇ 거긴 어때요?거기도 함상담가볼까 생각중..
hi