• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ,ㅆㅆㅇ 그리고~?

다하고싶다. 2008-07-03 (목) 15:37 16년전 1093
여기 상담 가려고 하는데여~
코상담이여~여기말고 또 부천에
유명한 성형외과 있나여?
알려주세여~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아미2 2008-07-05 (토) 03:02 16년전 신고 주소
여기 경험담이나 질문 가장한 광고글 너무 많아요..인터넷에서 거론되는 성형외과의 90%이상은 광고라고 보시면 되요..직접돌아다니면서 원장과 직접상담하다보면 정말 실력있는 선생님 만나게되요..본인에게 맞는 곳을 찾을수 있어요 부천은 상동과 중동에 많으니까 여기글이나 사진만믿지말고 꼭 상담다니시길
쭝아 2008-07-05 (토) 21:52 16년전 신고 주소
맞아요~ 여기글은 그냥 참고만 하시고..(저도 사진 올리긴 하지만.. 솔직히 자기사진 올리는데 못나온 사진 올리진 않자나요.. 잘나온 사진만 올리지..) 상담 많이 받아보세요~
다하고싶다. 작성자 2008-07-08 (화) 17:24 15년전 신고 주소
부천도 꽤 괜찮타구해서여~그냥이세곳만 돌아다녀야할까여?
쭝아 2008-07-09 (수) 00:30 15년전 신고 주소
잘하는 병원이 정해져있는게 아니라.. 자기한테는 괜찮을수도 있고 남한테는 아닐수도 있는거고 그렇잖아요.. 잘한다고 소문난곳만 돌아다니지 마시고 상담은 최대한 많이 받아보시는게 좋으실텐데요..ㅎ 뭐 꼭 유명한곳에서 하고싶다면 어쩔 수 없지만요~ 전 여기저기 상담많이 다녀보시길 추천해요~
다하고싶다. 작성자 2008-07-14 (월) 15:19 15년전 신고 주소
맞는말이긴 해여..그렇다고 성형외과 전부다 돌어볼수는 없구...ㅠ
입소문 난곳 위주로 돌아보는게 좋을꺼 같아서여..
내일 결정하고 예약 하려구여~
성형하고파용ㅋ 2008-07-15 (화) 13:09 15년전 신고 주소
ㄷ는 잘하는데비싸구요 ㅆㅆㅇ도 유명해요~그리고싸구요 ㅇㅃㅅㅅ은 ㅆㅆㅇ보단비싸구 ㄷ보단싼데 여기두유명해요~~ 세군데만돌아다녀보셔도될듯..?그리구 ㅅㅎ도잘한다던데...
제이 2008-07-16 (수) 00:32 15년전 신고 주소
자기가 수술을직접 해본뒤말할 수있는것 아닌가요~
hi