• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오늘 부평 ㅇ&ㅇㅇ 예약했습니다

유키나 2008-06-19 (목) 14:54 16년전 909
https://sungyesa.com/new/c02/4434

ㅁㅌㄹ 예약했었는데 오늘 취소하고 ㅇ&ㅇㅇ가서 상담하고 예약했습니다
절개에 앞트임까지요..
굳이 눈매교정까지 필요없는데 ㅁㅌㄹ에서는 눈매교정까지 해야한다고 해서 가격도 쎄게 나왔었습니다
그런데 ㅇ&ㅇㅇ 에서는 눈매교정은 안검하수가 있거나 연예인 지망생들이 눈을 과도하게 커보이게 하려고 하는거라고 하시더군요
제가 한쪽눈이 약간 더 작은건 사실인데 안검하수는 없는 눈이더군요,,
암튼 절개에 앞트임까지 130주고 하기러했습니다.
오늘 가니깐 사람들 좀 있던데,,,담주 토욜 오전에 수술합니다...
정말 병원 결정하기까지 거의 7군데 병원을 상담다녔는데,,,이렇게 신중히 결정한만큼 결과도 좋았으면 좋겠네요
마취가 제일 겁납니다 ㅠㅠㅠ 엉덩이 주사보다 덜 아프다고는 하는데,,,그래도 겁나네요,,,
수술하고 사진 올리겠습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,804
970,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi