• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평에잘하는곳

정신차리자 2007-03-07 (수) 03:04 17년전 1136
ㅅㄱㅎ 여기 잘하나요?
하신분들 정보좀 부탁드릴께욤^^ 눈이나 코요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,086,142
3,268,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스카 2007-03-08 (목) 07:39 17년전 신고 주소
눈은 잘한다고 들어서 저도 거기서 할까 아님 다른데서 할까 고민하다가
ㅁㅌㄹ 에서 했고요.
ㅅ ㄱ ㅎ, 이나 ㅁ ㅌ ㄹ 나 다 잘한데요.

그래도 선생님들마다 추구하시는게 다르고 사람도 눈, 코가 다 다르니

여기저기 상담 다 받아보시고 자기한테 맞다고 느껴지는 병원을 선택하시는게

좋을거예요. ^^

전 담주에 다시 코하러 가요.ㅎㅎㅎㅎ 혹시 ㅅ ㄱ ㅎ 다녀오시면 얼마정도 드는지 정보공유좀 부탁드릴께요.^^ 눈한데서 하면 더 싸게해준다길래 하던데
가서 할 생각이긴한데..그래도 혹시 몰라서요.

그럼 이뻐지세요.^^아쟈!
vkdiddid 2007-03-10 (토) 02:58 17년전 신고 주소
전 bl클리 에서 했는데 거기도 잘해용 이제 한달되가네용...
달짝지근한 2007-03-12 (월) 21:15 17년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ에서 한 친구는 정말 티도 안나요- ㅅㄱㅎ도 잘한다고 소문났고.. 상담해보시고 신뢰가는 쪽에서 하세요~ 개인차가 정말 심한게 성형같아요
hi