• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ에서 하신분들!!

bb5486 2007-02-21 (수) 13:52 17년전 913
저 13일전에
암트임과 쌍가풀 수술했는데요

수술하고나서도
반창고하나없이
연고하나없이 나와거든요

실밥풀고도 연고도 안바르고
바르냐고 간호사한테 물어보니까
안발라도 된다고 해서
안발랐거든요

아직은 13일밖에
안됬고
눈 세수도 어제부터 시작했습니다.

그런데 왼쪽눈 암트임 딱지가 안떼지네요
어뜩하죠?
억지로 떼면 상처남잖아요
저절로 떨어질때까지 기다려야 하는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,165
2,859,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장성아 2007-02-21 (수) 14:51 17년전 신고 주소
저도 4월달에 ㅂ에 예약잡아놧는데 걱정이네요 ㅜㅜ
joaysi 2007-02-21 (수) 15:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉--;; 저는 수술하고 연고하나 주던데..그거 계속 발라야 한다고 그랬었어요.
어찌됐든 딱지는 억지로 떼면 안좋으니깐 그냥 두시는게 좋을듯 해요...
병원에서도 그냥 두라고 했으니깐... 넘 걱정하지 마세용~
넌참예뻐 2007-02-26 (월) 00:59 17년전 신고 주소
저도 거즈쪼가리 몇개만 받고 나왔어요!
반창고 연고 이런거 안받고 나왔거든요 ; 그게..
흉이 많이 진 사람한테만 주나봐요? ;;헉..
나도 흉이 많이 졌는데...-_-지금은 많이 아물어서 좀 나아지긴 했지만,
ㅜㅜ전 딱지 떼어질대까지 기다렸거든요 ; 근데..
수술하고 3일후에 떨어졌어요 ; 넘빨리 떨어진 느낌 ㅋㅋ
씻지도 않고 만지지도 않았는데 뜨악.. 암튼 떨어지길 기다리세요.
억지로 떼어냈다가 상처남으면 어째요..
삶의향기 2007-02-26 (월) 14:12 17년전 신고 주소
제친구도 한달전에 했는데요.아무것도 안하고 거즈만 줬어요. 사실 친구 붓기도 없었거든요. 저도 친구잘되면 해볼려고 하는데... 본 시설이 너무 낙후됐어요... 천쇼파에 앉아서 친구기다리는데 세균옮을것 같더군요... 그정도로 쇼파 너무 지저분하더라구요.. 얼룩덜룩 먼지 가득,.
hi