• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

내일모레 수술하러가요ㅠㅠ

풔져핸썹 2007-01-02 (화) 22:34 17년전 493
내일모레 ㅇㅃㅅㅅ 수술하러가요ㅜㅜ
완전떨립니다 !!!!!;
잘되야할텐데~_~
아 근데 수면마취하신분들!!
수면마취 풀리면 많이아픈ㄴ가요?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,019
2,974,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭝아 2007-01-03 (수) 11:30 17년전 신고 주소
잘 될꺼에요ㅎㅎ 매몰이에요?절개에요? 수면마취가 서서히풀리는데 아프진않고 그냥 정신이 몽롱한상태에서 아무느낌 없다가 눈이 슬슬 마취가 풀리더라구요 ㅠㅠ 그럼 쫌 따끔따끔해여..ㅠ 전 마니따끔하더라구요..ㅠㅠ 그래도 죽을정도는 아니니까 참을 수 잇을꺼에요 ㅠㅠㅠ
누누눈 2007-01-03 (수) 11:33 17년전 신고 주소
거기서하시는분들 정말많네요~ㅋㅋ안아파요!수면마취풀려도 이미마취된상태라서 그냥몽롱해요 정말ㅋㅋ하나도안아프니까 걱정마세요
풔져핸썹 작성자 2007-01-03 (수) 17:44 17년전 신고 주소
쭝아님 절개예요~ㅋㅋㅋ 두분 감사해요ㅠㅠ
2007-01-03 (수) 18:47 17년전 신고 주소
이뻐지셔서 사진좀 부탁드릴꼐요
풔져핸썹 작성자 2007-01-03 (수) 19:20 17년전 신고 주소
네^^ㅋㅋㅋㅋ
hi