• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

수술날짜 다가오고 있어욤 ㅠ

쭝아 2006-12-05 (화) 02:50 17년전 362
12월 16일날 해요 ㅠ 2주도 안남음 ㅠ
공부하다 잠시 들려봐요 ~

라인 어떻게 할지 너무 고민되요ㅠ
처음에는 무조건 자연스럽게.. 작게.. 하려고했는데

막상 하려니 쪼금 크게하고도싶고..ㅠ
에구 ~ 잘되길 빌어주셔요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,197
789,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아줌짱 2006-12-05 (화) 14:59 17년전 신고 주소
조금은 크다 싶을 정도로 하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나중을 생각해서~~
정오기 2006-12-05 (화) 21:45 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 와우~~!! 저도 이제 24일 남았어요~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bh5486 2006-12-06 (수) 09:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
쭝아씨~!!ㅋ 저 지금 알바부지런히 하고있어요ㅋㅋ ㅇㅃㅅㅅ라인 작게 잡아준다는데...글구 사진 들고가세요 원하는라인이요~ 저도 속쌍커플은 죽어도 싫어서 원장쌤이 말하는것보단 조금 높게잡아달려구 할려구요 ^^ 수술대박 홧팅 ^^!!!
hi