• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

환불환불환불환불

정신차리자 2006-08-29 (화) 02:41 17년전 551
환불받으러 같이 다니실분 계신가요 ;;
서로 도움주고 서로 환불하러갈때 같이가주고
서로힘써주면 참좋을것같은데..
ㅠㅠ 말빨에 눌려서 제힘으론 환불이 어려울것같아요
몇일전에도 갔다왔는데 실패에요 ㅠㅠ
쪽지남겨주세욤 ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,086
3,329,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭝아 2006-08-29 (화) 15:29 17년전 신고 주소
왜 환불하시려구요..;? 마음에 안드시면 차라리 다시 원상복귀하는 수술을 받으시면 되잖아요.. 개인적으로 수술결과가 마음에 안들어서 (수술자체는 이상없다는 전제하에..) 환불해달라그러면.. 병원입장에선 난처하죠...
Eve 2006-08-31 (목) 11:59 17년전 신고 주소
수술 잘못되셨나요??
정신차리자 작성자 2006-09-04 (월) 00:23 17년전 신고 주소
같은병원에서 두번의 피해를 보고싶진 않습니다
그리고 잘못된 수술로 인해 제얼굴은 많이 이상스러졌습니다 ,
환불을 받을만한 상황이니깐 요구하는겁니다,,
hi