• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

쌍커플수술 하고싶은데...추천좀...

poohlove82 2006-07-14 (금) 14:03 18년전 465
쌍꺼풀 떄문에 쌍꺼풀 꼭하고싶은데
많이 주저되내요..(원래 좀 두툼한 눈이라ㅡㅡ:)

3주전부터 할까말까 갈등하다가
한번 질러보려구 맘 먹고

인터넷에다 도배하고
언니 동생에게 물어보며
이곳 저곳 뒤지다가 3군데 정도 맘을 정했는데..
아직 잘모르겠네요...

이곳에서 첨 알게된 ㅇㅃㅅㅅ이라든지,
다른 포탈사이트에서 검색한 ㄷ 성형외과
아는 언니가 추천해준 ㅅㅇ성형외과 ...

8월초에 수술할 예정이라 다음주까지 쭉한번가서
상담받고 싶네요...혹시 다른 성형외과 추천해주실곳 없나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,629
1,339,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
준사랑 2006-07-14 (금) 16:00 18년전 신고 주소
걘적으로 1곳빼고는 다 상담가보았던 곳인데요...
두분다 친절하신 원장님이신듯...
나머지 한곳도 한번 가봐야겠네요 ^^
참 ㄱㅅㅎ성형외과도 가 보시기를 추천..
원장님은 좀 무뚝뚝하신편이니 맘의 준비를 하시길 ㅋㅋㅋ
hi