• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ이나 ㅅㄱㅎ

cys 2006-06-27 (화) 21:30 18년전 838
요기 둘중에 어디서 할까
고민중인데요 ㅠ.ㅠ

하신 분들 정보좀 주세요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,461
2,549,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
popop 2006-06-28 (수) 00:12 18년전 신고 주소
상담은 다녀오셨나요? 상담다녀오시고 곰곰히 생각해보심이 어떨런지요.
화분낭자 2006-06-28 (수) 00:15 18년전 신고 주소
저오늘 ㅇㅃㅅㅅ 이랑 ㅅㅎ다녀왔어여 두곳 더당겨왔는데 그둘은 들어가자마자 주민등록번호까지 써야한데서 나왔꾸요~ 둘다 상담 친절하고 가격은 ㅇㅃㅅㅅ이 쫌더 싸더군요~ 설명은 ㅅㅎ이 더 자세하게 설명해줬어요 제 눈커플이 지방만 있는게 아니라 피부조직도 두껍고 근육도 좀 있고 그렇데네요..암튼 상담 당겨오시는게 더 좋으실꺼에요~
화분낭자 2006-06-28 (수) 00:17 18년전 신고 주소
아참 근데요.. 거기 실장들이요... 다들 성형하신 분들인데..음...본인병원에서 했을텐데 음..좀 티마니나고 안이뻣던..;;;;설마 이거 보진 않겟지 ㅡ;ㅡ
쭝아 2006-06-29 (목) 06:51 18년전 신고 주소
저도 거기 다 상담받아봤는데... ㅇㅃㅅㅅ실장님은 나이 좀 많으시잖아요.. 아마 거기서 했을꺼 같진않구... ㅇㅅ은 상담받은게 제작년이었는데.. 그때도 약간 부자연스러웠는데.. (라인은 무지 예뻤어요..) 아직도 부자연스럽나요 ㅅㅇ?;ㅅ; 거기는 젊은언니간호사실장님 맞죠? 의사선생님이랑 상담받고 그다음에 비용상담해주는 실장님...
626159 2006-07-02 (일) 14:01 18년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ실장은 강남에서한거라고 그러던데..
hi