• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

재수술인데...추천좀부탁드립니다.

러블리~ 2006-06-06 (화) 23:57 18년전 513
여러 사정상 내일 수술을 해야하는데
예약은 아직 못하고 병원만 몇군데 골라놨거든요.
낼 일찍 방문후 수술이 가능한 병원에서 할려구요 ㅠㅠ
주안'ㅂ'에서 할려고 거의 마음을 굳혀가는데 재수술이 비추라고 하니 심하게 마음이 흔들하네여..
그다음 'ㅎㅅㅎ'생각하고 있는데..
저는 자연스러움도 당연 추구하지만
나름 라인도 예뿌게 나왓음 하거든요
매몰로 한지 5년쯤 됐는데..라인도 작아지고 해서//
추천하시는 병원 있으면 좀알려주세여(쪽지라도..)
하고자하는수술은 (절개+안검+몽고)입니다.
-가능함 흉도 적게남고 시원하고 예쁜라인의 눈을 갖고싶어여 ㅠㅠ
오랫동안 이병원 저병원 알아보긴했는데
여러군데 알아볼수록 더 답답하기만하고 모르겠네요..

그냥지나치지마시고 몇글자라도 제발 부탁드립니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,977
1,446,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
☆:..:얼짱공주:… 2006-06-07 (수) 13:35 18년전 신고 주소
재수술이 ㅂ이 비추에요? 저는 재수술이긴한데 라인이 속쌍커풀이라 강남에있는병원 상담하러갔더니 그냥지금라인안건들이고 위에 수술해도될정도라고해서그냥 ㅂ에서하려고하거든요
원빈이 2006-06-07 (수) 19:28 18년전 신고 주소
ㅂ은 조금 그렇네요...한번 가봤는데..완전 부셔지는 건물 윗층에 있고..전문의도 아니고...싸니까 많이 가서 유명한것일뿐..못하는것도 많던데...
☆:..:얼짱공주:… 2006-06-07 (수) 20:13 18년전 신고 주소
시발래마님 사진보니까 괜찬킨하던데 저두 재수술하신분사진은못본거같아요 . 그리구 되도록 얘기만들으신분들말고 거기서 수술하신분들만 댓글좀달아주세요 ㅠㅠ저두궁금해서그래요~ ㅋ
hi