• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

엄마 눈처짐 어디서 해야할까요?

꿈속에서 2006-05-08 (월) 12:55 18년전 486
80 다 되시는 울 엄마
눈이 쳐져 진물이 난다합니다.
이런경우 쌍카플 을 작게 하는건가요?
아니면 늘어진 살만 잘라주는건가요?
인천애서 잘하는 곳좀 알려주시구,,,비용도좀
알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
라푼젤♡ 2006-05-10 (수) 12:18 18년전 신고 주소
저 같은 경우는 쌍커풀 수술 휴유증으로 인해 눈쳐짐을 느꼈거든요~ 여러군데를 전전하다 -_- 결국 인천 ㅊㅇㄱ에서 했구요..불편함을 느끼던 부분은 해소 됐어요..선생님은 꼼꼼하신 편이예요..비용은 사람마다 다 달라요
라푼젤♡ 2006-05-10 (수) 12:20 18년전 신고 주소
ㄱㄴ 손 ㅈㅇ 도 자연스럽게 잘한다고 하는데..대신 잘 풀린다고 하더라구요..
꿈속에서 작성자 2006-05-12 (금) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 네에..
어머니라서 서울까진 모시고가기힘드니
가까운곳에서 해드릴까해요,,,어디인지 알려주시면 고맙겠습니다 ,라푼젤님 ^^
hi