• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천부천지역 눈성형, 회원님들께 문의드립니다.

마녀 2005-05-02 (월) 10:44 19년전 947
https://sungyesa.com/new/c02/1345
제가 아니구요,
저희 어머님께서 하시려고 하는데
어쨌든 성형이란건 아주 민감한 수술이잖아요.

도대체 주변에 성형을 한 친구도 없고,
정보를 찾을수가 없어서 인터넷을 뒤적이다 성예사에 가입했습니다.

어머니는 올해 51세 이시구요,
눈꺼플에 주름이 생기고 쳐져서 눈이 세모로 보이기 직전입니다.

어머니가 다니시는 미용실 원장님께서 쌍커플 하셨다고,
석바위에 있는 성형외과를 알려주셨다는데,
뭐 기초적인 지식도 없는 상황에서 무턱대고 가서 수술할수는 없잖아요.

전문의인지도 알아봐야 하고,
대충 글을 읽다보니 석바위 근처엔 인지도 있는 성형외가가 별로 없는것 같구요.

매몰,절개 등등...
기초지식이 없어 여러분들께 정보 구합니다.
도대체 암호같은 이름들 뿐이어서요...;;;

메일로 정보 주세요.
부탁드릴께요.

EMail : lady-luck@hanmail.넷
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,118
3,276,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi