• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담관련질문! 도저히 못찾을거같아서...

kyhsaladin 2013-05-08 (수) 10:26 11년전 614
압구정에서 성형을 받아 보려고하는데 인터넷서 찾아보고있는데 회사원이라 시간도없고 바쁘고 성형도 처음 시도하는 거라 겁도 나고 무섭고 병원은 엄청 많고 어딜 가야될지 모르겠고 고민이 많아요 ㅠㅠ... 상담을 전화나 카톡도 확실하지도 않고 쉽지 않네요... 말단 직원이라 야근에 미팅에 시간이 없다는게 문제네요... 이런 저런 그래도 찾다보니 어디서 영상 상담도 가능하다고 해서 급한대로 상담좀 받아 보려고하는데 병원이름도 모르겠고 어딘지 나오지도 않고 혹시 아는분이 있나해서 물어봅니다....ㅠ 아님 다른 방법을 아시는 분 있음 알려줘요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미남이셔유 2013-05-10 (금) 10:00 11년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 성형외과에서 영상상담하고있습니다. 나름 홍보하던데 아마 그걸 보신 것 같군요~ 저는 직접안했지만 지인을 통해 들어본결과 영상통화랑 개념이 좀 다른거 같아유~한번 해보셔유~
6sigma 2013-05-14 (화) 18:38 11년전 신고 주소
교통편을 충분히 숙지하시고 상담계획을 수립하시는 것이 좋습니다.
또한 성형 상담은 시간에 쫓기듯 하면 올바른 판단을 하는데 불리합니다.
왔다갔다 시간은 없는데, 많은 인파로 지치고, 병원실내는 건조하고
여러가지로 체력적,정신적으로 쉽지 않습니다.

개인적으로 40여곳을 100회정도 발품을 다녀왔는데요.
쪽지 주시면 제가 작성한 컨슈머리포트 링크 걸어드리겠습니다.

ghfdnjajs 2014-04-21 (월) 11:10 10년전 신고 주소

저도정보좀 얻을수잇으까요ㅡ상담 받는데ㅡ거기가거기인것같은 ㅠㅠ

hi