• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

12일날코재수술해여 재수술상담후기

뷰작용시뎌용 2012-06-07 (목) 20:09 12년전 1040
제코는 짧고 약간들리고 얇은피부 낮고 콧구멍이많이보이는 그냥 답없는 수술하기힘든코예요
현재 두번의코수술실패로 코끝에 실리콘이튀어나올라그래서 빨리 수술결정을해야만했습니다ㅠㅠ
코실패한곳 쪽지주시면 정보드릴께영..

ㅋㄴㅍ
여기는 제친언니가수술한곳인데 잘되서 고민많이했던곳인데여 제가워낙어려운코라 수술방법이맘에들지않아
패스했습니다. 원장님조근조근 차분하게 잘설명해주시구요 라인을잘뽑으시는거같아여 병원도깨끗하구요
근데 제코같은사람 수술들어가면 내가왜했지 한숨나온다하셨음ㅠㅠ
실리콘 귀연골 비중격 진피 쓸수있는건다쓴다구하셨음
380 수면마취

ㄱㅅㅂ
여기는원장님방 책상에석고본이잔뜩 쌓여있었어여
제코에실리콘이 움직인다하셨음(처음들어봄)
콧구멍보이는건 어떻게할수없다하셔서
좀아닌거같아서 안듣고있었나봐요 기억이잘안나네요
걍패스

ㅇㅂㅍ
여기원장님여러분이계시는데 그중코로유명하신분이있어요 인터넷상에서는 실력있는 신급 원장님이신데
좀거만하시고 무시하는게없지않아있더라구요
여기갔다와서 기분이좀안좋았어여..
고등학교어디서나왔냐는둥 어디사냐고 사는동네얘기나하시고.. 수술방법도맘에들지않았고 대충상담해주셨습니다.기다리기도오래기다리고..건물이커요 공장같음
뼈절골 고어텍스 코끝은 비중격 ㅡㅡ 400

ㅈㅇㅅ
여기는코재수술로 유명한병원이죠..병원이허름해서놀랬어요 자신감넘치시는 원장님이시구요 자기주관이너무 뚜렷하신분이세여 궁금한거물어보는데 말자르지말고 다듣고 얘기하라고 하셨던.. 제코에게 막말을 계속하셔서 상처받고왔던병원이예여 제의견을 잘안들어주셔서 패스
엉덩이진피 코끝은귀연골 500 무통마취

ㅅㅈ
여기는늦은시간에갔는데도 상담을두시간동안이나해줘서감동..ㅠㅠ두번씩상담갔는데도 싫은내색안하시고 하나하나다설명해주셨어영
하나를물어보면 열가지를대답해주시구 제의견을잘들어줘서좋았어요 원장님이 많은지식을가지고계신거같아 실력있어보였구 언니들도친절했구..
수술방법도맘에들었네요 근데고민됬던건 인터넷에 여기병원에대한정보가많이없더라구요 수술한사람도못찾았구.. 근데 다른병원처럼 브로커에 홍보하는낚는글보단 없는게낫겟죠?..
아무튼여기서수술하기로했습니다.
실리콘 귀연골 비중격 진피 수면마취
수술시간4시간 400

유명하신원장님들이계신 병원에 상담을가려고했는데요
자리에안계신다는 곳이 여러군데있더라구요..
학회가셨다그러고 봉사에..등등
그런곳은 제가 수술을해도 신경을잘못써주실꺼같구 잘못되서 찾아가도 못만날꺼같아서 빼버렸어요.

12일날 코세번째수술들어갑니다..
수술하구 후기사진올릴께영
잘되게 기도해주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성형비추 2012-06-22 (금) 11:51 12년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도 ㅈㅇㅅ랑ㅅㅈ한번가봐야겠네요^^
성형비추 2012-06-22 (금) 11:51 12년전 신고 주소
우리같이 이번엔 꼭 잘되서 마음의상처 치료해요
어뉴머 2017-02-02 (목) 00:50 7년전 신고 주소
수술하신 경과 궁금해요 ㅠㅠ 코 수술하셨던 곳 정보도 부탁드려요 ㅠㅠ
hi