• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

화살코ㅠㅠ..제발

깜찍아씨 2012-02-19 (일) 08:08 12년전 509
https://sungyesa.com/new/c01/9455
제가 화살코인데 4번 수술했어요 나중에 안쳐진다고 해서 늑연골로 까지 수술했습니다.. 그런데 코모양이 더 인위적이고 제원래 코보다 더 길어졌어요.ㅜㅜ
우울증 곧 올꺼 같아요.. 자신감도 완전 잃었답니다..
누가 정말 하신분중에 화살코 잘하는병원 쩜 정말 추천해주세요..
정말 죽을꺼 같아요.. 정말 절박해요
화살코 잘하는 병원 간절히 추천쩜 해주세요..
갤러리아쪽 ㅈㅇㅅ(ㅏㅇ ㅜ ㅣㄱ) 여기랑 ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅣ) 두군데 다시 상담 가보려구 해요..긴코 화살코 잘해놓은것 같은데 여기서 수술하신분 있나요.. 전 지금 완전 절박합니다..
제 평생에 소원이 있다면 짧은코 버선코로 살아가 보고 싶은게 제 소원 이에요 ㅠㅠ.. 제발 리플쩜 달아 주세요
잠도 제대로 못자요.. 미친 냔 다 됐네요.. 조만간 정신병원 가봐야 하는거 아닌가 몰겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi