• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

아토피 있으신 분들 코하신분들 계신가요

jy200000 2011-03-03 (목) 11:05 13년전 431
혹시 아토피 있으신 분들
성형 하신분들 있나요..저희 아버지께서 아토피 때문에 절대 안된다고 ... 완전 극그 말리시는데 미치겠습니다.ㅜㅜ병원에선 괜찬타고 하는데 ㅠㅠ
아버지는 돈 벌이 하는데 안된다 하겟냐며....아토히 잇으신 분들 하신분 계싢가요
하고싶은건.코랑 턱이랑.실리콘 넣는것

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,191
715,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왜자꾸안된단거야 2011-03-03 (목) 13:00 13년전 신고 주소
제 친구는 했는데 얼굴 못씻어서 한동안 좀 대박이긴 했어요... 다른건 잘 모르겠네요
예쁜인형처럼 2011-03-03 (목) 19:04 13년전 신고 주소
저 아토피 어렸을때 심했었어요~ 팔다리만용..얼굴엔 아토피끼없어서 코수술 눈수술 다했는데....
시퍼 2011-03-04 (금) 09:49 13년전 신고 주소
병원에선 괜찮다고하겠죠...ㅠㅠ 병원에선 염증이 생겨도 아무이상없는거라고하는곳이 더 많아요..
도레미콩콩콩 2011-03-05 (토) 04:24 13년전 신고 주소
저도 얼굴엔 없구.. 몸에만잇어서..괜찬든데요..
성구님 2011-03-26 (토) 23:02 13년전 신고 주소
저도 아토피 엄청심한데ㅠㅠ괜찮은데..
hi