• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기..

시퍼 2011-01-18 (화) 22:05 13년전 1483
ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 갔어요.
예약확인안된다고해서약간 짜증났었는데..
그래도 상담하게 해주시더라구요.
실장님이 이뻐성...고렇게 돼고싶어서..
근데...원장샘도 정말 좋았는데
쌍수를 절개한다고하시네요...
그래서 패스~~

ㄷㅋㅅ
여긴 상담 완전 좋았어요.
우선...쌍수를 하기보단눈썹밑을 절개해서 끌어올리자고하시네요.
코는 휘지않았음 코연골 휘었음 비중격쓰신다고하시구요.
제 간지러운곳을 긁어주는 느낌??
하튼 말안했는데도 제가 원하는코랑 눈을 아는 느낌???
실장샘 이뻐염...ㅋㅋ
글구 말도이쁘게 잘하시공...
근데...내가 요즘 저지른일이 많아서..
돈이 애매해요...ㅠㅠ
아이궁...고민이당.............

혹시 ㄷㅋㅅ에서 하실분!!
같이 디씨받아요...ㅋㅋ
ㄷㅋㅅ 하실분 우리 같이 디씨받아요...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,576
229,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
중복없는닉네임 2011-01-18 (화) 23:02 13년전 신고 주소
눈썹밑을 절개해서 끌어올린다는게 무슨말인가요?
눈매교정술만 한다는건가요?
시퍼 작성자 2011-01-19 (수) 09:27 13년전 신고 주소
그게 눈매교정술인가요???제가 잘몰라서요...ㅋ 제가 눈이 약간처지긴했거든요.고치면어때요에 올리긴했는데..ㅋㅋ 근데...둘이서 하면 디씨가 돼긴하나요?? 음.............................
시퍼 작성자 2011-01-19 (수) 14:32 13년전 신고 주소
전 눈썹거상술이라는데요???이거랑 틀린건지...............ㅠㅠ
졍ㅇl 2011-01-19 (수) 23:30 13년전 신고 주소
저요저요!!!!!언제하시기루햇어요?
수아델라 2011-01-20 (목) 17:02 13년전 신고 주소
저도 여기 쌍꺼플 생각중인데~ 저도저도~ㅎㅎ
에스디 2011-01-21 (금) 21:29 13년전 신고 주소
ㄷㅋㅅ 쌍커풀 잘하나요??궁금궁금! 코는 당연히 잘하겠쬬????????
hi