• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

<코수술>압구정에ㄱㅅㅂ!!, ㅈㄹ,ㅂㄴㅅ

하여니 2010-12-21 (화) 14:26 13년전 2148
김ㅅㅂ.......(ㅏㅇㅓㅁ)
여기 석고본이라고해서...거의 실패안한다는뎅..
사람들 말이 별로 없어서 ..
콧대랑 콧볼축속 코끝해서 320정도라는데
가격 괜찮은가요?????????
그리구

압구정ㅇ성형외과..(ㅐㄴ )
여기두... 그 신데렐라? 뭐 티비에도 나오고했던데..
여기두 가격은 비슷한것같구.
둘중에 고민이네요.
지방살아서 와따가따하지두못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈㄹ!!! (ㅔㅣㅁ)
여기두 석고본이던데...ㅠㅠㅠ
하아...........고민이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마지막으루 ㅂㄴㅅ(ㅣㅓㅡ) 강동구에잇다는데...
전에 어떤분 사진보니까 이쁘길래..
가격도 조금 저렴한것 같구!!

친절히알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,938
193,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겸뎅이 2010-12-21 (화) 15:39 13년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㅂ 제가 가슴한 곳!가슴수술은 안아프고 모양 잘빼심!잘하심~!!주위에서 다들 잘 됐따고 함!!코 수술은 같이 간 친구가 했는데..재수술..첫 수술 이시면..가격이 좀 높으신데요??글구 자연스러움을 넘흐 추구 하시는거 같음..너무 꼼꼼하셔서 그런지 별로 효과가 없을거 같으면..아예 안해주심..코는 내 스타일이 아니였음 ^^
도레미콩콩콩 2011-01-03 (월) 12:46 13년전 신고 주소
거기 코 엄청 티안난다던데
호호야1234 2011-02-24 (목) 17:56 13년전 신고 주소
전 ㅈㄹ 석고 한표!

토실잉 2018-06-04 (월) 21:21 6년전 신고 주소
[@호호야1234] ㅈㄹ 이어딘가요 지방사람이라 ㅠㅠ
hi