• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽 병원 정말 지긋지긋합니다

난성공할꺼얌얌 2010-11-13 (토) 01:43 13년전 1331
병원선택 이렇게 힘들지 몰랐네요.....
휴..
유명하다는 곳은 왠만한대는 다 돌았어요
ㅇㅇㄷ
ㅈㄹ
ㅈㅇㅇㄱ
ㄱㅀ
ㅇㅅㅈ(ㅏㄴㅓㅇㅣㄴ)

솔직히 ㄱㄹㄷ랑 ㅂㄴㅂㄱ는 별루일것같아
안갔고..

병원돌아보면서 ㅇㅅㅈ 끌리긴하는데
의사쌤이 진짜 잘한다고해서 가봤는데 비용이..2배...헐..현실적으로 불가능할것같고 ㅠㅠ

진짜 지긋지긋해요..
정말 수술해야하는데 작은수술도아니고
어디서 해야할지 정말 고민이네요
이러다 수술못할것같아요

님들 제발 저한테 조언이랑 정보 좀주세요
괜찮은병원있으면 .
제발이요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,949
2,169,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jihyun 2010-11-16 (화) 14:14 13년전 신고 주소
저도 몇군데 다녀봤는데 아직 결정을 못내렸어요ㅠ ㄱㅀ 이 좋을거 같기도하고.. ㅅㅈㅇ 상담 안받아보셨음 여기도 함 가보세요
예뽀이따이따이 2010-11-17 (수) 18:51 13년전 신고 주소
전 제주살아서 아직 온라인상담밖에 못받아봤어요 이달말에 한번 병원 투어가려고 계획중입니당 상담하신거 후기좀 올려주세요 ㅎㅎㅎ 제가 내원해서 상담받아봤다면 쪽지로 정보교환해요 할텐데 저는 쥐뿔 정보없구....님 저도 좀 도와주세요
아자자자0003 2010-11-21 (일) 16:05 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi