• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 패키지

워너비녀 2010-08-20 (금) 02:03 13년전 661
서울쪽엔 왕눈이 패키지라고
쌍커풀 매직앞트임 눈밑에스라인 등등 많더라구요
눈밑에스라인이나 밑트임 앞트임 시술하면서..
눈수술잘하는 병원 있으면 정보좀주세요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
shaneannet… 2010-08-20 (금) 04:08 13년전 신고 주소
저도 에스라인 하고싶어서 알아봤는데 아직 학회에서 인정되지않은 수술인것같다고들 하더라고요(귀가얇아서,,, 왠지 꺼려지는;;ㅠ)
제가 아는곳은 세곳인데요
ㅇㅅ ㅇㅇㅂ, ㅊㄷ ㄱㅇ, 마지막껀ㅂㅇ(알파벳)
근데..이거 나온지 얼마안되따면 너무 심각한 얘기 아닌가요?
마루타 자나요완죤 ㅠㅠ!!
그리고 ㅇㅅ ㅇㅇㅂ 는 제가 아시는분 눈 ㄴㅓ무 내려놔서
칠푼이같이되따는 뭐 케이스마다 다르겠지만
고려해보세여;;
이뿌다쪽 2010-08-25 (수) 02:03 13년전 신고 주소
저도 에스라인하려고 알아보는중인데..ㅇㅅ ㅇㅇㅂ에서 하려고 했는데 윗분얘기 들으니까 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ
쭝아 2010-08-25 (수) 03:25 13년전 신고 주소
에스라인은 뭐에요??
이쁜이되기 2010-09-05 (일) 19:56 13년전 신고 주소
눈밑에스라인 해도 괜찮을까요?관심이 가네요~
hi