• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

김성은 성형한곳 ㅇㅋㅂ 성형외과 질문이요!

손지현 2010-08-13 (금) 23:40 13년전 2827

김성은(미달이) 성형한거 보다가

눈이 너무잘되서

알아보니까 ㅇㅋㅂ(ㅠㅐㅣ)더라구요

보니까 유명한곳 같긴 한데

어때요?

앞트임은 흉질꺼같아서 잘하는곳으로 알아보려고

하거든요

거기 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,526
3,119,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
akfqhfm111 2010-08-14 (토) 06:07 13년전 신고 주소
개인적으로 그눈 잘된지 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔팔공사 2010-08-14 (토) 15:50 13년전 신고 주소
자기야 돈 받고 수술했으니깐 잘된것처럼 말하는것 같으데
객관적으로 수술하고 더 이상해졌어요.
호호호 2010-08-14 (토) 21:08 13년전 신고 주소
수술하기전이 더 이쁘든데 원래 볼살잇는애를 왜 지방이식 하는지 참...............................코도일자코보다 버선코해서 비주를 더 빼주지.......안타까움
젤소미나 2010-08-14 (토) 22:04 13년전 신고 주소
여러군데..수술많이 한것치고는 크게 이쁘다는 생각않들어요...그냥그렇던데요~
지구계돌연변이 2010-08-14 (토) 23:28 13년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzz잘된건가요? 난 오히려 수술전이 더 나은듯,,
으흠 2010-08-15 (일) 02:26 13년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미달이 아직 붓기 덜 빠진거아닌가용??????ㅠ0ㅠ
몇주박에 안되서 아직 섣불리 판단하기가~ 흠

딩딩2 2010-08-17 (화) 19:42 13년전 신고 주소
내눈에만 그런가?ㅠㅠ수술한게 훨씬 이뿌든데..ㅠㅠ
경지니 2010-09-21 (화) 15:12 13년전 신고 주소
죄송한 말이지만 전 성은씨 수술잘되었다는 생각이 안드네요.. 되려 전이 나은것도 같고요,, 다른곳도 좀더 알아보시고 하셨으면 하는생각이 드네요,,,
hi