• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

흉살주사맞아보신분들댓글좀 ㅠㅠ

혜진as 2010-08-05 (목) 14:17 13년전 580
저는재수술한지이제3주됐어요
재수술이다보니코끝도뭉퉁한감도당연히잇궁
절골을했는데오른쪽은살짝파이긴했는데그래도라인대루얄상히빠진것같아요그런데 ..
왼쪽은부은것같기두하고메부리처럼살짝코옆등으루뼈가
살짝튀어나온것처럼매끈하지가않아요
뼈도붓는건지아님절골이잘안됀건지아님
짝짝이로된건지모르겠어요
병원에선붓기니깐괜찮다고한달뒤에오라고하네요
한달뒤에오면좀더얄상하게흉살주사놔준다고
그럼지금보다얄상해질거라하네요 ..
저는절골부분이부어있어서스트레슨데절골한부분에다도흉살주사를맞을수있나요??
그리구흉살주사맞으면정말효과볼수있을까요
맞아보신분들지나치지마시고댓글좀꼭부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,657
2,222,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dhEhf 2010-08-14 (토) 11:40 13년전 신고 주소
저는 코수술하고 3달지나서도 붓기가 양쪽의 얄상함??이 달라서 흉살주사를 맞았는데 효과있던데요 ㅋ한번에 확느껴지는 효과가아니라 정말서서히 효과가나타나는것같아요~ 경과보면서 한번더맞을수도있고 그렇다고하시더라구요~잘모르겠지만...절골한부분에도 어짜피 흉살에맞는거니깐 상관없지않을까요? 근데 되게아파요 ㅠ
최율 2016-06-04 (토) 18:35 8년전 신고 주소
저도오늘 처음주사맞고왔어요..주사붓기인지..코가땡땡하고더커진기분ㅠㅠ얄쌍해지겠죠??
hi