• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈재수술 비용좀영 ㅋ

매력덩어리♥ 2010-07-28 (수) 17:10 13년전 795
눈 재수술 할려는데
뭐 모양이 맘에 안들거나 망한건 아닌데
지금 부분절개로 한지 수술6년됬거든요

왕눈이 이뿐눈 만들고 싶어서

재수술+안검+앞뒤틈+애교
눈에 할수있는건 다할려고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비용 얼마나 들까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,789
1,587,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
친절한나나나 2010-07-29 (목) 13:49 13년전 신고 주소
350이상은 나오지않을까요??
으꺙 2010-07-29 (목) 18:28 13년전 신고 주소
잘하는곳에서 하실려면 400이상 예상되요
은좌 2010-07-29 (목) 22:41 13년전 신고 주소
안검 100 앞틈 100 뒷틈 80 애교 80 재수술 150 최대한싸게잡아도 500이상이에요 ~
생각대로양파링 2010-07-30 (금) 01:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
안검이 100밖에 안돼요? 저 350 달라던데;;;;
은좌 2010-08-01 (일) 14:38 13년전 신고 주소
저 백주고했는대 ;;;;; 안검뒷틈완절 앞틈 눈밑트임해서거의 4백얼마나왔었어요
아삭바삭 2010-08-03 (화) 22:18 13년전 신고 주소
왜 재수술은 더 비싸요 ㅜㅜ?
두번다신안해 2010-08-08 (일) 02:56 13년전 신고 주소
전안검공짜로햇는데ㅠㅠ안검 절개 120에햇음 ㅎㅎ
jungeun 2010-09-07 (화) 13:34 13년전 신고 주소
엄청 비싸네요........... ㅜ ㅜ~
hi