• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

도움이 될까 싶어 .. 올립니다

도와주세요 제발 2010-06-30 (수) 23:59 14년전 1955
이니셜 밝히면 후환이 두려워 이렇게만 올립니다. 쪽지주시면 알려드리겠습니다.

위 병원모두 수술받은적 전혀 없고요 상담갔다 경험한 일만 적습니다.

1번째 병원 : 다리건너 잘된 분있어서 하려고 했었음 .그리건 어떤 상담환자가 젊은 상담실장님께 시간이 없다고 하자, 실장님께서 :"선생님 지금 수술중이신데 잠깐 상담해주시러 나오실꺼예요"라고 말함
- 그렇다면 그 수술중인 환자는 코열고 감염의 위험을 높여가며 상담내내기다렸겠죠ㅜㅠ 불쌍..
상담후 처음처럼 제대로 소독하고 들어가셨는지 정말 궁금합니다. 솔직히 그 말 듣고 전 화났음 !!

의사의 자질이 의심스러움!

2번째 병원 : (코재수술때문에 상담) 자연스럽다고 해서 이 병원에서 하려고 맘굳히고 재상담받으러 갔는데
(원래 불친절... 재수술이라 무조건 열봐야안다고 다 자기가 열어서 판단할꺼라고 하셨음. 그래도 믿었었음)
제 코가 원래 높아서 바로 전 병원에서 수술하기전 사진을 어렵게 받아 가지고 갔는데, 선생님은 자기가 가지고 오라고 한적이 있냐면서 끝까지 사진 보지 않고 "상담끝" 이렇게 외치시고 나가라고 손짓하심 ㅡ.ㅡ^
환자의 의견 묵살.. 사진 몇개열어볼 성의도 없어보여서 거기서 안함.

그 외에서 성형외과 20곳은 돌아다녔지만.. 제 스탈이 없네요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,422
1,034,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
겸뎅이 2010-07-01 (목) 00:35 14년전 신고 주소
헐..두번째 병원 대박이네요..ㅠ 저도 코 2번 수술했는데..2번째는 명품코로 유명한..코 자체는 이쁘다는데...저는 맘에 안들어서 다시 할려고요..내년초쯤..ㅠ코 수술은 처음, 중간, 몇개월 후...얼굴이 좀 다르네요...혹시 일자코 수술 잘하는 병원 아시면 정보 좀 공유해요...^^*
호호호 2010-07-01 (목) 04:59 14년전 신고 주소
왜 아깝게 다시하세요 명품코거기 비싸게 주고 하셧다 어니세요? >.<
내가 아는 거기가 아닌가?ㅋㅋ
여튼 도와주세요 님 정보좀 주세요 전 다음주 할껀데 그병원일까 떨리네요 ㅠ
겸뎅이 2010-07-01 (목) 06:01 14년전 신고 주소
비싸게 주고 한거 맞아요.거긴듯 하네요.ㅠ 코는 이쁜데 마네킹코 같은 느낌??코 끝 무지 딱딱하고요..무조건 이쁘기만 하면 돼...였는데..하도 티난다 소리 들으니까 자연스럽게 하고 싶어 지네요..ㅠ
미나 2010-07-01 (목) 10:35 14년전 신고 주소
두병원 알려주세요~저도 재수술 알아보는 중인데,제가 생각하는 병원 아니기를...ㅠ.ㅠ
새로운 가입자 2010-07-01 (목) 13:33 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 받을수 있을까요? ㅠㅠ
김쑤 2010-07-01 (목) 13:37 14년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요...
bety 2010-07-01 (목) 13:57 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게용 !!
falling in… 2010-07-01 (목) 22:15 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ 제발요~ 요번방학때 수술앞두고 있어 불안하네요
핑구 2010-07-02 (금) 23:38 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 -
cute알 2010-07-03 (토) 02:01 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리게요!
youngi 2010-07-03 (토) 08:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두요저두요!!
도와주세요 제발 작성자 2010-07-04 (일) 01:53 14년전 신고 주소
여기까지 정보드렸습니다 ^^ 모두 좋은 병원에서 하셔서 꼭 잘되시길 빕니다!
비애 2010-07-04 (일) 11:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용...
나오코의하루 2010-07-04 (일) 23:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tjfdk 2010-07-08 (목) 19:57 13년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데 정보좀주세용~~
동경녀 2010-07-09 (금) 01:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
김골주님 2010-07-09 (금) 04:34 13년전 신고 주소
저도정보부탁좀 드릴게요 정보좀주세욤ㅎ
마네킹가슴 2010-07-09 (금) 08:05 13년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요
도와주세요 제발 작성자 2010-07-11 (일) 05:15 13년전 신고 주소
여기까지 드렸습니다 ^^
당당녀자 2010-07-14 (수) 17:44 13년전 신고 주소
헉 ㄷㄷ 저도 정보좀 부탁드릴게요
치코리타 2010-07-18 (일) 19:04 13년전 신고 주소
헉.. 저도 정보좀요!
32일 2010-07-18 (일) 20:43 13년전 신고 주소
제가 알아봤던 곳도 다 그래요. 예약하고 먼 곳까지 찾아갔는데도 의사는 구경도 못하고 불친절한 실장하고만 1분 상담하고 돌아오고... 의사랑 상담한 곳은 의사가 반말 찍찍하면서 그저 수술하라는 말뿐....ㅠㅠ믿음가는 곳이 없어서 못하겠어요.......
도와주세요 제발 작성자 2010-07-20 (화) 00:55 13년전 신고 주소
보내드렸습니다~ 재차 강조하지만, 저처럼 재수술하시는 분이 없길 바라는 맘으로 알려드리는 겁니다.
갱2 2010-07-23 (금) 03:56 13년전 신고 주소
저도쪽자쥬생ㅅ,~!!
프린트트 2010-07-23 (금) 22:52 13년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 진짜 ㄷㄷㄷ 이네영
어려지기 2010-07-24 (토) 07:21 13년전 신고 주소
ㄷㄷ 두 병원 정보 좀 주세요
comani 2010-07-25 (일) 13:32 13년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요~
Madonna 2010-07-31 (토) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
자연스런미인 2010-08-01 (일) 07:04 13년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요 ~ 부탁드려요
큐플레이 2010-08-18 (수) 23:50 13년전 신고 주소
헉...저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
리베나나 2010-08-30 (월) 00:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
매력가인 2010-09-06 (월) 16:33 13년전 신고 주소
어떡해..저도 지금 재수술 알아보는 중인데 정보 꼭 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
썬카 2010-09-09 (목) 12:47 13년전 신고 주소
소심해서 계속 눈팅만 하고 있는사람이에요~
저도 정보 부탁드여요~~
이뻐질꺼임꺄율 2010-09-09 (목) 16:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
채니야놀자 2017-01-15 (일) 08:12 7년전 신고 주소
헉...저 병원 정보좀 주실수있을까요?..
hi