• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

얼굴지방주입 추천하실곳있나요?

붓기소녀 2010-01-09 (토) 20:53 14년전 825
저정말 도통 모르겠어용~
어디서 해야할찌....가격도 천차만별이고..
혹시 지방주입하여 잘되신불들 주의에 계심 정보줌 부탁드려용~
정말 완전 하고싶은데...몇달째 고민만 하고있어용
아님혹시 같이 상담가실분????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,791
381,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지쟈 2010-01-10 (일) 00:10 14년전 신고 주소
병원마다 후기사진이나 수술후 상담게시판 잘보셔요. 저도 첨에 가격만 보고 덜컥 예약했다가 후기에 하도 안좋은 소리들이 보이길래 예약취소하고 다른병원가서 했거든요. 지금 한지 6일정도됬는데 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상큼달콤 2010-01-13 (수) 19:38 14년전 신고 주소
어느 병원이라고하면 징계 대상아닌가요? 겁이나서 말은 못하겠는데 강남교보사거리 리츠칼튼 옆에 있는 J모 성형외과에서도 잘한다던데- 함 찾아보세요.
ameliee 2010-01-24 (일) 17:51 14년전 신고 주소
전 지방 넣은지 벌써 19일째인데.. 나름 만족중. 안면술전후 코너에 하신분들 많잖아요~ 발품파셔요! 정보부탁드리고~
hi