• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코성형 어디가 더 잘할까여?? ㄹㅇvsㅇㅇㅇvsㄹㅈ

어벙이 2010-01-08 (금) 15:14 14년전 2122
지금 ㄹ ㅇ(ㅔㅏㄹ)ㅇㅇㅇ(ㅗ ㅐ ㄴㅕㅇ)ㄹㅈ(ㅣ ㅔ ㄴ)
세군데 중 한군데서 코 성형을 하려구 해여..다 압구정쪽에 있는 걸루 알구 있꾸염
가격도 세군대가 비슷비슷한거같던데..
움.. 전 인위적인거 싫구 코끝이 약간 동그란 스타일이 좋거든요 ㅎㅎ 비중격으로해서 걍 재수술 안하구 살려고 생각중인데.. 님들은 어디가 더 잘하는거 같나여??
더 좋은 병원있으면 추천도 해주세여 ㅋㅋ^.^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,019,927
2,561,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토마토363 2010-01-08 (금) 22:17 14년전 신고 주소
ㄹㅇ 가보면 실망함.. 잘하는지는 모르겠지만.. 일하시는분들이 상냥하지 않아서.. 두번째 새번째는 안가봤는데.. 휜코도 잘한대요?? 저도 가봐야겠어요ㅎㅎ
어벙이 작성자 2010-01-09 (토) 20:14 14년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 제가 직접 상담 받았을때 너무 친절하셨는데요ㅠ
근데 싸이트 가보니까 코모양이 제가 원하는 스타일은 아니더라구요..
실제로 옆에 수술한 딸 어머니가 첫째딸도 시켜줬는데 자연스럽고 이쁘다곤 하셨었어요 ㅎㅎㅎ근데 전 두번째랑 세번째가 쫌 끌리긴해영 ㅋㅋ
에헤라디야Ȕ… 2010-01-22 (금) 02:11 14년전 신고 주소
저도 님과같은 스딸 좋아해요~! 하지만 도통 어디서 해야할지 모르겠다는..
병원 스딸보다도 원래 내 코가 좀 크고 살이 많은 편이어야 그렇게 나온다고 하네여ㅠㅠ
놀이터 2010-02-01 (월) 14:48 14년전 신고 주소
ㄹㅈ 코진짜자연스럽게한다는.. 아는애세명햇는대 셋다 그냥저냥...돈만아까울뿐..
hi