• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방에사시면서 서울에서 성형하신분계시나요?

예쁜인형처럼 2009-11-28 (토) 14:55 14년전 982
제가 지방에살고있어서 지방에서
앞트임이랑 코했는데 둘다 실패예요.
앞트임했더니 오히려 몽고주름이생기고
코는 코끝이 쳐져버려서 다시해야하고..
서울에서 할까 지방에서 할까 아직도 고민이예요.
압구정ㅅㅇ, ㅇㅇㅎ, 요기 두군데 괜춘하나요?
코재수술+앞트임재수술+안검하수 하려구용.
코는 티나면서이쁘게잘하는곳 찾고있어요~
지금너무자연스러워서 불만족이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

247,463
2,930,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으나공주님 2009-11-28 (토) 15:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방사는데 요번 겨울에 서울로 수술하러 가려구요~ㅜㅜ
dusl0917 2009-11-28 (토) 20:51 14년전 신고 주소
저도 지방임다. 월욜에 원정가요 세군데 예약 시간대 별로 해놨써염;ㅎㅎ
예쁜인형처럼 작성자 2009-11-29 (일) 01:24 14년전 신고 주소
두분다어디서하세요?~어디어디하시는거에요?!정보좀주실수있나요?ㅠㅠ
딸ㄱl우유 2009-11-29 (일) 17:51 14년전 신고 주소
저도 지방사는데 영 꺼림칙해서 강남쪽 2군데 상담받고 왔어요. 아직 수술여부는 좀더 생각해볼건데 해도 서울에서 하지 여기선 안하려구요 ;
hi