• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

성형외과 어디가 좋을까요?

세계최고미녀 2009-11-23 (월) 16:12 14년전 1805
눈은 앞트임하고 쌍가풀 하고 싶고 혹은 뒤트임도 하고 싶어요.
이마는 보형물을 넣고싶어요. 상담받아보고 이마선교정도 생각중이에요.
턱에 보턱스 맞고싶고.
코가 메부리코인데요. 그렇게 심하지 않은 메부리거든요. 거기다가 눈 사이 만 좀 움푹들어가고 전체적으로 코의 모양은 성형한것처럼 이쁘고 높아요. 그래서 안건드리고 꺼진부분만 보형물을 넣을수 있는수술을 하고 싶어요.
솔찍히 가격은 평균정도면 되구요.
중요한건 정말 실력있는데서 하고 싶은데 어디 없을까요? 추천좀해주세요.

일단 생각해놓은데는...
ㅂㅅㅌ(여긴 아는분이라서.. 실력은 그냥 그런거 같아요.)
ㄷㄹ(요긴 워낙 유명하고 크죠. 솔찍히 의사가 너무 많아서 고민이 되는데.. ㅅㄴㅅㄷ가 여기서 요번에 고쳤다고 해서..)
ㅇㅇㅇ(여기는 눈수술전후방에서 어떤분이 눈이 잘되셨길래 물어봐서 알아놓은 곳이에요. 이분도 코 메부리도 하셨다는데 깎지 않고 하셨다고 하셔서 좀 맘에 들어서요..)
ㅊㄷㅇ(여긴 연예인들도 많이 고치고 유명한거 같더라구요. 근데 인터넷 보니까 요긴 가격을 너무 터무니 없이 비싸게 받는다고 하고.. 일단 교통도 청담동에 있어서 불편할거 같고. 근데 연예인이 많이 고쳤다니까 혹하긴 해요!)
ㄹㅅ(요기도 인터넷에서 많이 추천해주더라구요.)
ㅁㅅㅇ(요기 이름이 바뀌었나요? 엄청 인기있길래 찾아봤는데... ㄹㄴㅁㅅㅇ으로 나와있던데.. 제가 다른데를 안건가요?)

어디가 좋을까요? 추천좀해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,507
2,508,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈한다 2009-11-25 (수) 16:12 14년전 신고 주소
이니셜만 봐도 하나도모르겠네요 ㅎㅎ
JD* 2009-12-01 (화) 00:52 14년전 신고 주소
다 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㅊㄷㅇ 관심두고있는데 ... ㅁㅅㅇ관심두고있어요 ㄷㄹ한사람봤는데.... 제스타일아니드라구요^^;그냥다가서상담받아서 의사선생님상담해보시면 답나오실꺼에요
슈퍼캔디 2009-12-01 (화) 17:34 14년전 신고 주소
ㄷㄹ 빼고는 이니셜 진짜 하나도 모르겠넹 ㅋㅋ
hi